青春涌动 活力激昂
发布时间:2015-05-11 13:14:57

青春涌动 活力激昂

上海东阳籍青年联谊会“东禾九谷杯”户外运动会在九谷农庄隆重举行

[本刊讯]2015418日,“东禾九谷杯”上海东阳籍青年联谊会首届户外运动会在东禾九谷农庄拉开帷幕。200余名青联会员相聚在春光明媚的崇明、紫云英盛开的“东禾九谷”农庄。上海市东阳商会秘书长朱仲华、青联会会长李挺华等领导与青年们一起呼吸郊野的新鲜空气,体味田间的盎然春意,共叙同乡友情。东道主青联会副会长、上海“东禾九谷”亲农园总经理杜军旗代表“亲农园”全体员工,热忱欢迎青年朋友的到来。

上海东阳籍青年联谊会秘书处每年都会组织在沪工作、学习的老乡举办各项体现青年人特点的各项活动,促进在沪东阳籍青年交流,增进友谊、感受乡情。本次活动安排了充满了趣味性的许多比赛,如:抖抖乐、撕名牌,自行车慢骑、躲避球,跳长绳、拔河等。杜军旗副会长赞助了价值万余元的奖品:小米手机和“东禾九谷”大米。青年朋友组成八支队伍热情参与,场面振奋人心,加油声震耳欲聋,田间地头留下一串串欢声笑语。中午,东道主特意安排了家乡特色的自助午餐——东阳馒头、东阳梅干菜和“东禾九谷”稻谷做成的米饭。青年朋友们围着八仙桌吃饭,找到了家乡的感觉。