姐妹乡亲踏春陶家湾 欢声笑语满园是乡情
发布时间:2015-03-25 05:37:30

姐妹乡亲踏春陶家湾  欢声笑语满园是乡情

上海东阳籍妇女联谊会组织会员踏春游园活动

【本刊讯】322日上海东阳籍妇女联谊会组织会员踏春游园活动,上海东阳人联谊会名誉会长应炳华同志、上海市东阳商会秘书长朱仲华同志应邀参加活动。上海东阳籍妇女联谊会常务副会长代表妇联会,欢迎在沪各界妇女英才参与乡情联谊。闻跃花等妇女联谊会副会长与百名会员一起参加了本次乡情联谊活动。妇女联谊会秘书长金小岚主持活动。

上海东阳籍妇女联谊会自去年成立以来,围绕妇联会宗旨:“为社会事业发展服务、为建设美好家庭服务、为妇女身心健康服务、为维护妇女合法权益服务、为丰富女性文化生活服务”多次组织举办各项活动,团结了在沪东阳籍姐妹,凝聚了乡情。妇联会合唱队在迎春联欢会上的精彩亮相,就博得了老乡们的满场喝彩。这次踏春活动在妇联会秘书处精心策划下,百余名会员积极报名参加。姐妹们相聚在闵行陶家湾休闲农庄,享受明媚的春光,或徜徉于嫩柳翠竹之间,或憩歇在明湖渌水之畔,或竞歌在绿树掩映下的小歌厅,或面对花丛芬芳拍照留影,感受“粉面桃花别样红”的乐趣。妇联会的“易太极”队,还在教练带领下操练了一套优雅的“太极”。小小陶家湾农庄处处洋溢着浓浓的乡情。

应炳华同志热情致辞,高度评价了妇联会成立以来,凝聚乡情,做好“五个服务”所取得的成绩。他同时希望同乡姐妹们,积极支持和参与东阳人联谊会举办的各项活动,求同存异,兼容友爱,为我们东阳老乡在上海的事业更加发达兴旺出力。

常务副会长真诚感谢上海东阳人联谊会、上海市东阳商会对妇女活动的关心、支持。鼓励姐妹们关爱丈夫,关爱家庭,关爱自己,努力工作,积极争取“为老乡多做好事,为家乡多办实事”。