上海市东阳商会简介


    上海市东阳商会成立于2008年,由在沪东阳企业家及在沪工作东阳籍人士自愿组成,是具有法人资格的民间组织。现有会员(单位)一百余家。

    上海东阳商会工作得到了浙江东阳市委、市府、东阳市驻沪工作处及东阳人联谊总会的指导、帮助,也得到了上海市振兴东阳咨询委员会以及在沪各界东阳老乡的关心、爱护。
    上海市东阳商会以“立足上海,汇聚乡情,沟通信息,服务会员,”为商会工作主旨,竭诚为在沪发展的东阳人企业家做好各项服务工作。
    上海市东阳商会把“乡情”视作商会工作第一要素,商会的所有工作都将体现“乡情”凝聚。在商会这个家庭内,我们沟通信息,抱团取暖,互利共赢;在商会这个家庭内,我们鼓励和支持商会兄弟企业之间的交流协作,互通有无;在商会这个家庭内,我们积极帮助商会企业和东阳籍在沪人士出谋划策,共渡维艰,同享快乐;商会团结所有会员积极参与家乡政府提出的“经济回归工程”,尽我们所能为家乡新农村建设出力;商会关心家乡的慈善事业,利用各种渠道采用各种方式为家乡的扶贫、帮困、助学各项工作尽应尽之责。
    上海市东阳商会将在全体会员的共同努力下,精诚团结,努力工作,努力让商会成为东阳人企业家在上海工作生活的温馨的后花园。